Главная » КРАСОТА » Пластический хирург анализирует внешность Моники Беллуччи и те самые круги под глазами

Пластический хирург анализирует внешность Моники Беллуччи и те самые круги под глазами

Пластический хирург Ворошкевич Андрей Альбертович рассказал нам всю правду о том, что происходит с лицом Моники Беллуччи, и посоветовал, как можно избавиться от мешков под глазами.

  • Недавно мы уже рассказывали о том, как выглядела Моника Беллуччи на показе Dolce&Gabbana Смотреть галерею

Недавно мы писали о том, что Моника Беллуччи дефилировала на показе весна-лето 2019 Dolce&Gabbana. Мы обратили внимание на мешки под глазами актрисы, которые сильно испортили ее образ. Задавшись вопросами «что же происходит с Моникой» и «как можно решить проблему», мы решили спросить мнение профессионала и обратились за помощью к пластическому хирургу, заведующему отделением пластической хирургии клиники БИОС, Ворошкевичу Андрею Альбертовичу.

«Моника Беллуччи ― прекрасная, красивая женщина со следами увядания. Сама актриса утверждает, что у нее не было пластических операций.

Вполне вероятно, что она не обманывает нас и действительно никогда не прибегала к помощи пластических хирургов.

Глядя на фотографии Моники Беллуччи, я не могу сказать у нее сильно ”поплыло” лицо, по крайней мере, по тем фото, что я видел. Но могу отметить асимметрию бровей: правая бровь ниже, левая выше. Верхние и нижние веки явно не оперировались. То есть если мы берем верхнюю половину лица, то очень похоже на то, что никаких пластических операций не проводилось. Даже сквозь профессиональный макияж мы видим складочки на коже, мешочки, выраженные ”гусиные лапки”», ― объяснил пластический хирург.

На вопрос о том, как решить эту проблему, Андрей Альбертович ответил, что такие возрастные проблемы могут решить несколько операций. К ним относятся: эндоскопический лифтинг, верхняя и нижняя блефаропластика с кантопексией и фейслифтинг. Благодаря эндоскопическому лифтингу поднимется верхняя зона лица, что, в свою очередь, поспособствует выравниванию расположения бровей и устранит причины «гусиных лапок». А фейслифтинг с помощью устранения избытков кожи выравняет область шеи, устранит тяжи и подвисы.

«Мы не можем предотвратить старение лица, но можем замедлить некоторые процессы у хорошего косметолога и исправить то, что уже возникло, с помощью перечисленных пластических операций.

Эндоскопические операции можно начинать уже с 35-40 лет, иногда в этом возрасте делают и пластику век, удаление мешков.

Но каждый раз все это решается строго индивидуально. Нельзя назначить какой-то определенный возраст для конкретной операции для всех. Все решается с доктором», ― рассказывает Андрей Альбертович.

Также врач обратил внимание и на возраст актрисы, сказав, что от 50 до 65 лет ― это замечательное время для больших пластических операций. По его словам, у каждого свой период старения, и востребованным можно оставаться в любом возрасте. 

Источник

Оставить комментарий